domingo, 19 de fevereiro de 2012

Canecas + Receita de Bolo de Caneca

       Como é bom tomar uma água num copo bonito, assim também como um chocolate quente numa caneca estilosa. Agora além de deixar a bebida mais atraente, ficou mais divertida:













Bolo de caneca


Ingredientes


  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • Preparo
  • Na própria caneca onde irá consumir, coloque o ovo e bata bem com um garfo. 
  • Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais.
  • Coloque a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente até encorpar.
  • Leve ao forno microondas por 3 minutos em potência alta.

    Informações Adicionais
  1. Dicas: a caneca deve ter capacidade mínima de 300 ml.
    A massa crua é mais mole que um bolo normal, mas não aumente a farinha, senão o bolo ficará duro.
    Pode ser servido quente, com caldas, coberturas, castanhas, sorvete e o que mais a imaginação mandar.

           Receita aprovada pelo rigoroso controle de qualidade: meu marido e meu filho!      

    Imagens: Internet


    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Deixe aqui tua opinião...