Ingredientes
- Bolo de chocolate (a receita que tiver)
- Brigadeiro
- Brigadeiro Branco
- Morangos
- Chocolate para banhar
Preparo
Depois de preparar a massa do bolo de chocolate, corte 1/4 do bolo e reserve, na outra parte faça um buraco para o recheio deixando massa na base e laterais.
Modele o brigadeiro branco no morango e banhe no chocolate (quantidade suficiente para rechear o bolo), depois de prontos acomode os bombons de morango naquele buraco. Triture a massa que foi retirada e junte com o brigadeiro tradicional misturando bem. Preencha os espaços com esta massa.
Cubra com a parte do bolo que foi reservada no início. Para decorar raspas de chocolate.
Dica: Faça com chocolate meio amargo e o brigadeiro com chocolate em pó (+ cacau). Quem gostar de um bolo mais molhadinho, pode umedecer com suco ou leite.
Vale lembrar que é um bolo super perecível, o morango solta água e fermenta, por isso vale apena fazer e chamar a galera!!!
Quem quiser saber algo mais ou tirar uma dúvida entre em contato comigo através do email: marianadpj@gmail.com .
Beijos e até mais!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui tua opinião...